МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЕГКИХ 9-МЕСЯЧНЫХ БЕЛЫХ КРЫС ПОСЛЕ ХРОНИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ. - Авезова Д.Б. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Резюме. В связи с влиянием различных факторов изучение морфологии легких представляет большой интерес для различных областей медицины и биологии. В эксперименте изучали влияние морфологических изменений респираторного отдела легких крыс на модели хронической почечной недостаточности у 9-месячных чистопородных крыс.