ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ. - Ризаев Рамазан Мухитдин угли (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В сфере языкового образования большое внимание и признание получила роль интерактивных методов в обучении русскому языку. Интерактивные методы обучения предлагают динамичный и увлекательный подход к изучению языка, который ставит студента в центр процесса обучения. Используя интерактивные занятия, мультимедийные ресурсы и реалистичные возможности общения, учителя превращают традиционные классы русского языка в живую и захватывающую среду обучения. В этой статье исследуются сила и потенциал интерактивных методов преподавания русского языка, подчеркивается их влияние на вовлеченность учащихся, владение языком и понимание культуры.