ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Ирзаева Гозел Курбановна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. Статья посвящена вопросу использования ИКТ (информационно-компьютерных технологий) на уроках русского языка и литературы Раскрыты приемы активизации познавательной деятельности обучающихся с применением мультимедийных технологий с целью повышения эффективности педагогического процесса в школе.