АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ - Ахмедова Дилноза Давлат қизи (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье рассмотрена динамика машинного агрегата, определены законы движения роликов устройства, основе анализа графических зависимостей обоснованы рекомендуемые параметры системы. На основе полнофакторных экспериментов рекомендованы параметры устройства для различных сшиваемых материалов.