ВЛИЯНИЕ ЗАЗОРЫ МЕЖДУ КОЛОСНИКАМИ НА ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - Нуриллаева Хосият Тухтаевна,; Маматова Дилрабо Алишеровна , (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: На основании проведенных экспериментов с многогранными колосниками можно удерживать наиболее слабо закрепленных летучек хлопка, что приводит к повторному и равномерному разгружению на зубья пильчатого барабана, а также разрушать плотность комков хлопка что, дает возможность эффективно удалять соринки из хлопка, в результате, чего способствует повышению очистительного эффекта.