ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ РЕВЕРСИРОВАНИЯ ВЕНТИЛЯТОРНОЙ УСТАНОВКИ ГЛАВНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ - Худойбердиев Шаҳриёр Ёқубжон ўғли,; Норқулов Маҳмуд Болибоевич, (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье приведены пути повышения надёжности при реверсировании вентиляторных установок главного проветривания. Предлагается наиболее оптимальные варианты для повышения надёжности.