АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ И ЕГО ЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - Зикриллаев Фаррух Абдурашитович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Дыхательная система — раздел анатомии, изучающий обмен газов между организмом и внешней средой.