ЗНАЧЕНИЕ АСКАРИДОЗА ДЛЯ ЗДАРОВЬЯ ОБЩЕСТВА - Тешаева Дилноза Чориевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассказывается о том, что такое аскаридоз, его происхождении и изучении эпидемиологических и биологических факторов в борьбе с ним.