РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МЕДИЦИНСКИХ ВУЗАХ ПРИ ОБУЧЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ФИЗИКЕ. - Гайбулова Гулнора Садуллаевна , (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В данной статье рассматриваются использование информационно- коммуни кационных технологий и анализ кейсов педагогической ситуации преподава ния медицинской и биологической физики в медицинских вузах. А также приведены дидактические возмож ности информационно-коммуникацион ных технологий при обучении медицинской и биологической физике студен тов медицинского вуза. Также рассматриваются вопросы, связанные с развитием и совершенствованием знаний студентов с использованием различных инновационных технологий в процессе преподавания биологической и медицинской физики в медицинском вузе.