АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА. - Рахимова Азиза Рашидовна, (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Автоматизированные процессы производства хлеба существенно изменили традиционные методы выпечки, что привело к повышению эффективности, стабильности и качества в отрасли. Интеграция передовых технологий, таких как робототехника, компьютеризированное управление и конвейерные системы, фундаментально изменила способ производства хлеба, позволив пекарням оптимизировать производственные линии, минимизировать ручной труд и обеспечить точные и однородные результаты. Эта статья закладывает основу для изучения инновационных автоматизированных процессов, которые изменили производство хлеба.