ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА. - Рахимова Азиза Рашидовна, (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Повышение качества производства продуктов питания и хлеба предполагает многогранный подход, включающий различные факторы, такие как ингредиенты, процессы, технологии и устойчивость. Внедряя инновационные стратегии и технологии, производители продуктов питания и хлебопекарни могут улучшить качество, долговечность, безопасность и пищевую ценность своей продукции. В данной статье рассматривается важность повышения качества производства продуктов питания и хлеба и роль автоматизации в достижении этих целей.