ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗГЛЯД НА БУДУЩИЕ - Абдусаматов Рустам Шухратович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. Современный этап мирового экономического и социального развития характеризуется существенным влиянием на него цифровизации. Как новый тренд мирового общественного развития, который пришел на смену информатизации и компьютеризации, он характеризуется следующим – основан на цифровом представлении информации, которое в масштабах экономической и социальной жизни как отдельной страны, так и всего мира приводит к повышению эффективности экономики и улучшению качества жизни.