ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ НА ОСНОВЕ ГОСУДАРСТВЕННО- ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА - Б.Б.Садриддинов; Халматов Ахатжон Аъзамжонович (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются некоторые теоретико- методические вопросы развития корпоративного управления на основе государственно-частного партнерства (ГЧП). Кроме того, представлены научные рекомендации и предложения по видам и формам ГЧП за рубежом, правовым основам развития и применению передового опыта в Узбекистане.