MEVA VA SABZAVOTLARNI SAQLASHDA EPIFIT MIKROFLORASINING AHAMIYATI.

Authors

  • Egamberdiyeva Marjona Xusniddin qizi
  • Egamberganova Asalxon
  • Xolmurodov Bahodir Baxrom o`g`li

Keywords:

Ключевые слова: эпифитная микрофлора, фактор внешней среды, антиоксидант, фитопатоген.

Abstract

Абстрактный: Продукты из свежих фруктов являются важнейшим
компонентом функционального питания человека.Особое физиологическое
значение фруктов заключается в обеспечении организма человека большим
количеством природных антиоксидантов, биологически активных веществ,
углеводов, важных витаминов и минеральных элементов. Диетический эффект
обусловлен особенно благоприятным сочетанием этих веществ с органическими
кислотами.

Published

2023-11-20

How to Cite

Egamberdiyeva Marjona Xusniddin qizi, Egamberganova Asalxon, & Xolmurodov Bahodir Baxrom o`g`li. (2023). MEVA VA SABZAVOTLARNI SAQLASHDA EPIFIT MIKROFLORASINING AHAMIYATI . TADQIQOTLAR.UZ, 26(2), 87–92. Retrieved from http://tadqiqotlar.uz/index.php/new/article/view/515

Most read articles by the same author(s)