АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА.
Ключевые слова:
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность, тесто, хлеб, хлебопечение, печи.Аннотация
Аннотация: Автоматизированные процессы производства хлеба
существенно изменили традиционные методы выпечки, что привело к
повышению эффективности, стабильности и качества в отрасли. Интеграция
передовых технологий, таких как робототехника, компьютеризированное
управление и конвейерные системы, фундаментально изменила способ
производства хлеба, позволив пекарням оптимизировать производственные
линии, минимизировать ручной труд и обеспечить точные и однородные
результаты. Эта статья закладывает основу для изучения инновационных
автоматизированных процессов, которые изменили производство хлеба.
Библиографические ссылки
Использованная литература:
Vasiyev M .G ., O ’rinov N .F ., Xromcenkov V.M . Non-bulka va makaron
mahsulotlari ishlab chiqarish korxonalari jihozlari. Т.: ILM -ZIYO , 2007-363b.
Vasiyev M .G ., Vasiyeva M .A . Non mahsulotlari texnologiyasi» fanidan
laboratoriya ishlarini bajarish uchun uslubiy ko'rsatmalar. - Buxoro, 2008-100 b.
М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и
кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам
Интернета и инаучно-технического и производственного журнала
«Хлебопродукты » за 2006 г.). Часть 1. Бухара, 2006. - 100 с.
М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и
кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам
Интернета и инаучно-технического и производственного ж урнала
«Хлебопродукты» за 2006 г.). Часть 2. Бухара, 2006.-86 c.
www.ziyonet.uz