АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА.

Авторы

  • Рахимова Азиза Рашидовна

Ключевые слова:

Ключевые слова: хлебопекарная промышленность, тесто, хлеб, хлебопечение, печи.

Аннотация

Аннотация: Автоматизированные процессы производства хлеба
существенно изменили традиционные методы выпечки, что привело к
повышению эффективности, стабильности и качества в отрасли. Интеграция
передовых технологий, таких как робототехника, компьютеризированное
управление и конвейерные системы, фундаментально изменила способ
производства хлеба, позволив пекарням оптимизировать производственные
линии, минимизировать ручной труд и обеспечить точные и однородные
результаты. Эта статья закладывает основу для изучения инновационных
автоматизированных процессов, которые изменили производство хлеба.

Библиографические ссылки

Использованная литература:

Vasiyev M .G ., O ’rinov N .F ., Xromcenkov V.M . Non-bulka va makaron

mahsulotlari ishlab chiqarish korxonalari jihozlari. Т.: ILM -ZIYO , 2007-363b.

Vasiyev M .G ., Vasiyeva M .A . Non mahsulotlari texnologiyasi» fanidan

laboratoriya ishlarini bajarish uchun uslubiy ko'rsatmalar. - Buxoro, 2008-100 b.

М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и

кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам

Интернета и инаучно-технического и производственного журнала

«Хлебопродукты » за 2006 г.). Часть 1. Бухара, 2006. - 100 с.

М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и

кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам

Интернета и инаучно-технического и производственного ж урнала

«Хлебопродукты» за 2006 г.). Часть 2. Бухара, 2006.-86 c.

www.ziyonet.uz

Опубликован

2024-06-30

Как цитировать

Рахимова Азиза Рашидовна. (2024). АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА . Tadqiqotlar, 41(1), 107–109. извлечено от http://tadqiqotlar.uz/index.php/new/article/view/4046