ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА.
Ключевые слова:
Ключевые слова: продукты питания, хлебобулочные изделия, автоматизированные процессы, робототехника, компьютеризированное управление.Аннотация
Аннотация: Повышение качества производства продуктов питания и
хлеба предполагает многогранный подход, включающий различные факторы,
такие как ингредиенты, процессы, технологии и устойчивость. Внедряя
инновационные стратегии и технологии, производители продуктов питания и
хлебопекарни могут улучшить качество, долговечность, безопасность и
пищевую ценность своей продукции. В данной статье рассматривается важность
повышения качества производства продуктов питания и хлеба и роль
автоматизации в достижении этих целей.
Библиографические ссылки
Использованная литература:
Vasiyev M .G ., O ’rinov N .F ., Xromcenkov V.M . Non-bulka va makaron
mahsulotlari ishlab chiqarish korxonalari jihozlari. Т.: ILM -ZIYO , 2007-363b.
Vasiyev M .G ., Vasiyeva M .A . Non mahsulotlari texnologiyasi» fanidan
laboratoriya ishlarini bajarish uchun uslubiy ko'rsatmalar. - Buxoro, 2008-100 b.
М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и
кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам
Интернета и инаучно-технического и производственного журнала
«Хлебопродукты » за 2006 г.). Часть 1. Бухара, 2006. - 100 с.
М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и
кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам
Интернета и инаучно-технического и производственного ж урнала
«Хлебопродукты» за 2006 г.). Часть 2. Бухара, 2006.-86 c.
www.ziyonet.uz