ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА.

Авторы

  • Рахимова Азиза Рашидовна

Ключевые слова:

Ключевые слова: продукты питания, хлебобулочные изделия, автоматизированные процессы, робототехника, компьютеризированное управление.

Аннотация


Аннотация: Повышение качества производства продуктов питания и
хлеба предполагает многогранный подход, включающий различные факторы,
такие как ингредиенты, процессы, технологии и устойчивость. Внедряя
инновационные стратегии и технологии, производители продуктов питания и
хлебопекарни могут улучшить качество, долговечность, безопасность и
пищевую ценность своей продукции. В данной статье рассматривается важность
повышения качества производства продуктов питания и хлеба и роль
автоматизации в достижении этих целей.

Библиографические ссылки

Использованная литература:

Vasiyev M .G ., O ’rinov N .F ., Xromcenkov V.M . Non-bulka va makaron

mahsulotlari ishlab chiqarish korxonalari jihozlari. Т.: ILM -ZIYO , 2007-363b.

Vasiyev M .G ., Vasiyeva M .A . Non mahsulotlari texnologiyasi» fanidan

laboratoriya ishlarini bajarish uchun uslubiy ko'rsatmalar. - Buxoro, 2008-100 b.

М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и

кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам

Интернета и инаучно-технического и производственного журнала

«Хлебопродукты » за 2006 г.). Часть 1. Бухара, 2006. - 100 с.

М .Г. Васиев. Новости науки, техники и технологии хлебопекарного и

кондитерского производства (тексты научных работ по м атериалам

Интернета и инаучно-технического и производственного ж урнала

«Хлебопродукты» за 2006 г.). Часть 2. Бухара, 2006.-86 c.

www.ziyonet.uz

Опубликован

2024-06-30

Как цитировать

Рахимова Азиза Рашидовна. (2024). ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА . Tadqiqotlar, 41(1), 110–112. извлечено от http://tadqiqotlar.uz/index.php/new/article/view/4047