MEVA VA SABZAVOTLARNI SAQLASHDA EPIFIT MIKROFLORASINING AHAMIYATI.

Авторы

  • Egamberdiyeva Marjona Xusniddin qizi
  • Egamberganova Asalxon
  • Xolmurodov Bahodir Baxrom o`g`li

Ключевые слова:

Ключевые слова: эпифитная микрофлора, фактор внешней среды, антиоксидант, фитопатоген.

Аннотация

Абстрактный: Продукты из свежих фруктов являются важнейшим
компонентом функционального питания человека.Особое физиологическое
значение фруктов заключается в обеспечении организма человека большим
количеством природных антиоксидантов, биологически активных веществ,
углеводов, важных витаминов и минеральных элементов. Диетический эффект
обусловлен особенно благоприятным сочетанием этих веществ с органическими
кислотами.

Опубликован

2023-11-20

Как цитировать

Egamberdiyeva Marjona Xusniddin qizi, Egamberganova Asalxon, & Xolmurodov Bahodir Baxrom o`g`li. (2023). MEVA VA SABZAVOTLARNI SAQLASHDA EPIFIT MIKROFLORASINING AHAMIYATI . Tadqiqotlar, 26(2), 87–92. извлечено от https://tadqiqotlar.uz/new/article/view/515

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)