QANDOLAT MAHSULOTLARINING SIFATINI BAHOLASH.

Authors

  • Egamberganova Asalxon Ergash qizi
  • Xolmurodov Bahodir Baxrom o`g`li

Keywords:

Ключевые слова: Кондитерские изделия, активность воды, микробиологические, мезофильные аэробы, консистенция, органолептика, лаборатория.

Abstract

Абстрактный: В статье исследуются качественные показатели пищевых
продуктов, преимущественно кондитерских изделий. Разработаны методы
дифференциации пищевых продуктов органолептическими и физико-
химическими методами и критерии классификации по ТИФ ТН.При оценке
качества пищевых продуктов мы оцениваем их органолептическими и
лабораторными методами. Одним из наиболее важных и удобных методов
является органолептический метод. При оценке качества кондитерских изделий
важную роль играют продукты, участвующие в технологии их приготовления, а
также технология приготовления кондитерских изделий. Современная оценка
качества направлена на применение международного опыта и нормативных
документов признанных международных организаций. Используемые сегодня
международные стандарты, обеспечивающие качество в рыночных условиях,
дают представление о качестве продукции, требованиях к ее формированию,
поддержанию, совершенствованию и управлению, объясняют виды проводимых
анализов качества продукции.

Published

2023-11-20

How to Cite

Egamberganova Asalxon Ergash qizi, & Xolmurodov Bahodir Baxrom o`g`li. (2023). QANDOLAT MAHSULOTLARINING SIFATINI BAHOLASH. TADQIQOTLAR.UZ, 26(2), 93–99. Retrieved from http://tadqiqotlar.uz/index.php/new/article/view/516

Most read articles by the same author(s)