ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
Ключевые слова:
Ключевые слова: пищевые продукты, безопасность пищевых продуктов, потребители, качество пищевых продуктов, болезни пищевого происхождения.Аннотация
Аннотация: В данной статье мы рассматриваем важность обеспечения
безопасности потребителей при производстве продуктов питания. Мы
описываем ключевые факторы, которые способствуют рискам безопасности
пищевых продуктов, нормативную базу, регулирующую производство
продуктов питания, а также лучшие практики, используемые для снижения этих
рисков и обеспечения целостности цепочки поставок продуктов питания и
изучения технологий.
Библиографические ссылки
Использованная литература:
Vasiyev M .G ., O ’rinov N .F ., Xromcenkov V.M . Non-bulka va makaron
mahsulotlari ishlab chiqarish korxonalari jihozlari. Т.: ILM -ZIYO , 2007-363b.
Деменков, Н. П. Нечеткое управление в технических системах: учеб. пособие.
- М.: Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2005. - 200 с.
Благовещенская, М. М. Информационные технологии систем управления
технологическими процессами. Учеб. для вузов / М. М. Благовещенская, Л. А.
Злобин. - М.: Высш. шк., 2005. - 768 с.
Петрова А.М. Автоматическое управление. -М.: Инфра-М., 2018. -240 с.
Пегат, А. Нечеткое моделирование и управление; перевод с англ. А. Г.
Подвесовский, Ю. В. Тюменцев. - 2-е изд. - М.: БИНОМ. Лаборатория знаний,
- 798 с.
Lafont, F. Optimized fuzzy control of a greenhouse / F. Lafont, J.-F. Balmat // Fuzzy
Sets and Systems. - 2002. - Vol. 128, Issue 1. - P. 47-59.